Rechnung genau prüfen. Beleuchtung. - Glattfeld, Eric H.; Kafka, Axel (Eppinger, 2014)
Die Ermittlung der Entgelte für den Netzzugang im Bereich der öffentlichen Straßenbeleuchtung ist gesetzlich eindeutig geregelt worden. Die Kommunen haben sich mit ihrer Forderung gegen die Bundesnetzagentur durchgesetzt.
Keywords: Versorgung; Strom; Straßenbeleuchtung; Betriebskosten; Energiewirtschaft; Versorgungsnetz; Energiepreis; Preisbildung; Gesetzgebung; Verordnung; Netzzugang; Netzentgelt; Rahmenbedingung