Die Beschäftigtenstatistik der Bundesanstalt für Arbeit als Instrument einer Fortschreibung der Arbeitsstättenzählung 1970 - Möglichkeiten, Grenzen, Ergebnisse. - Gömann, Gerhard (My University, 1978)
Der Verfasser beschreibt den in Wuppertal beschrittenen Weg, um aus den Daten der Arbeitsstättenzählung von 1970 und denen der vierteljährlichen Beschäftigtenstatistik der BA die vollständige Beschäftigtenzahl hochzurechnen.
Keywords: Beschäftigter; Beschäftigtenstatistik; Arbeitsstättenzählung; Methode; Bevölkerung/Gesellschaft; Wirtschaftsbevölkerung