Integrierter Verkehr 2000. Mobil bleiben. - (:unkn) unknown (Busse Seewald, 1991)
Das Verkehrsforum Bahn e.V. hat in diesem Band Politiker, Wissenschaftler und Fachleute der Wirtschaft versammelt, um aus ihrer Sicht zukünftige Modelle der Vernetzung von Auto, Bahn, Flugzeug und Schiff zu entwerfen, den Stellenwert einzelner Verkehrsmittel im Hinblick auf ein Gesamtkonzept neu zu bestimmen und Analysen und Lösungsvorschläge für die Verkehrsprobleme, die mit wachsender Mobilität noch steigen, aufzuzeigen. Dabei kommen die Ziele der Verkehrspolitik einzelner Bundesländer ebenso zur Sprache wie die deutsche Verkehrspolitik insgesamt im neuen europäischen Kontext. st/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsteilung; Verkehrsverteilung; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrswirtschaft; Schienenverkehr; Straßenverkehr; Luftverkehr; Wasserverkehr; Umweltbelastung; Umweltpolitik; Verkehr