Der ÖPNV in der Bundesverkehrspolitik. - Dollinger, Werner (My University, 1983)
Der Bundesverkehrsminister nimmt Stellung zur Investitionspolitik des Bundes im ÖPNV, zur Beförderung Schwerbehinderter im Nahverkehr, zur Zusammenarbeit der Verkehrsträger, zu ÖPNV-Modellentwicklungen sowie zum Verhältnis Bus - Schiene im Nahverkehr außerhalb von Ballungsräumen. (sf)
Keywords: Verkehrspolitik; Finanzierung; Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetz; Schwerbehinderter; ÖPNV; Verkehrsverbund; Verkehrsunternehmen; Schienenverkehr; Bus; Erschließung; Investitionspolitik; Öffentlicher Verkehr