Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Euskirchen, Teilplan Nettersheim-Tondorf. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Fachbericht soll die derzeitigen Verhältnisse der Landwirtschaft im Plangebiet, deren natürliche Voraussetzungen und voraussichtliche Entwicklung darstellen. Er soll den an der Planungsaufstellung Beteiligten Hinweise und Anregungen geben. Somit stellt dieser Fachbeitrag die Grundlage für die Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Belange im Landschaftsplan dar. Auf eventuelle Zielkonflikte wird hingewiesen. geh/difu
Keywords: Landschaftsplan; Fachbeitrag; Landwirtschaftsstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Betriebsstruktur; Betriebsgröße; Plangebiet; Gartenbau; Fachplanung; Landwirtschaft