AW-Grund- und Fachausbildung für Angehörige der hessischen Landes- und Kommunalverwaltung sowie des Hess. DV-Verbundes. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vorgestellt werden hier das Ausbildungs- und Lehrangebot der hessischen Zentrale für Datenverarbeitung für Angehörige der hessischen Landes- und Kommunalverwaltungen sowie des hessischen Datenverarbeitungsverbundes für das Sommerhalbjahr 1978 und das Winterhalbjahr 1978/79. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Landesverwaltung; Kommunalverwaltung; Ausbildung; Fortbildung; Verwaltungsorganisation