Wirtschaftsentwicklung und Wirtschaftsförderung der Stadt Osnabrück - Analysen, Prognosen, Empfehlungen; Bd. 1 Bericht, Bd. 2 Anlagen, Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Untersucht wird die Wirtschaftsstruktur der Stadt Osnabrück. In einem Vergleich wirtschaftsstruktureller Daten anderer Regionen (Shift-Analyse) werden Komponenten der bisherigen Wirtschaftsentwicklung analysiert. Auf der weiteren Grundlage von Prognosen zur wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt werden Maßnahmen zur Wirtschaftsförderung empfohlen und Orientierungen für die Stadtentwicklungsplanung erarbeitet.
Keywords: Wirtschaftsanalyse; Bevölkerungsprognose; Wirtschaftsprognose; Shiftanalyse; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Planung