Wie resilient ist die Stadt Zürich? - Blaser, Lilian; Meile, Markus (Trialog Publishers, 2019)
Der Artikel beschreibt ein Pilotprojekt der Stadt Zürich, mitg dem die Resilienz der städtischen Infrastruktursysteme erforscht, sowie Maßnahmen zur Resilienzsteigerung und Vorsorgeplanung identifiziert werden sollen.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtsystem; Infrastruktur; Versorgung; Resilienz; Vorsorgeplanung; Sicherheit; Mobilität; Trinkwasser; Gefährdungsanalyse