Rund um die Deponie - Neues und Bewährtes im Angebot der IFAT. - Gebhardt, Walter (My University, 1996)
Auf der Messe IFAT '96 in München wurden Verfahren für den Bau und Betrieb von Deponien vorgestellt. Davon behandelt der Aufsatz mobile Anlagen zum Gasabsaugen, Deponie-Überwachungssysteme, Verfahren der Sickerwasserbehandlung sowie Dränsysteme.
Keywords: Deponie; Sickerwasser; Abfallverbrennung; Dränung; Umweltschutz; Emission; Innovation; Überwachung; Abdichtung; Dichtungsbahn; Verbrennungsanlage; Dränsystem; Messebericht; Sickerwasserbehandlung; Beispiel; Deponiegas; Kontrolle; Leckage