Das "Österreichische Seilbahnkonzept". Grundlagen für die Weiterentwicklung des Seilbahnwesens. - Bernt, Diether (My University, 1983)
Zusammenfassung einer umfangreichen Studie über raumordnerische Gesichtspunkte zur Weiterentwicklung des Seilbahnwesens in Österreich. ÖIR
Keywords: Verkehr; Seilbahn; Erhebung/Analyse; Verkehrstechnik; Konzept