Implementing growth policies in southern California. - Bell, Gwen; Packard, Rebecca Ruopp (My University, 1978)
Der Artikel beschreibt die Mittel, mit denen die Southern California Association of Governments (SCAG) versucht, die Wachstumsprobleme der Region um Los Angeles zu lösen. Diese Region umfaßt sechs Verwaltungsbezirke mit einer Gesamtbewohnerzahl von über 10 Mio. Menschen. Die zu lösenden Probleme liegen hauptsächlich auf den Gebieten des Bevölkerungszuwachses, der koordinierten Flächennutzung und der Verkehrsplanung.
Keywords: Landwirtschaftsplanung; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Verwaltung; Regionalpolitik