Luftreinhaltung bei Kraftwerks- und Industriefeuerungen. - Lange, Michael; Beckers, Rolf; Haug, Norbert; Remus, Rainer (My University, 1995)
Die Unterthemen des Beitrags: Rechtsvorschriften; Feuerungstechnische Maßnahmen zur Stickstoffoxid-Minderung; Abgasentschwefelung; NOx-Abgasreinigung; Entstaubung. 128 Hinweise auf weitere Fachliteratur zum Thema.
Keywords: Luftreinhaltung; Umweltschutzrecht; Emission; Kraftwerk; Filtration; Feuerungsanlage; Energieversorgung; Dampfturbine; Gips; Entschwefelung; Gasturbine; Abgasreinigung; Entstaubung; Übersicht