Stadtentwicklungsprogramm, Jugendbefragung 1976, Teil 1. Funktionsbereich Soziales, Materialien zur Bedarfsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Zusammenhang mit der Erarbeitung eines kommunalen Jugendplanes führte die Arbeitsgruppe ,,Jugendbefragung'' der Stadtverwaltung eine schriftliche Befragung von 3000 Jugendlichen durch. Die Dokumentation enthält erste Auswertungsergebnisse zur Frage nach ,,den wichtigsten Problemen, die Jugendliche heute haben''. Die auf die offen formulierte Frage eingegangenen Antworten werden nach Alter, Häufigkeit, Berufs- und Schulsituation und Wohnort der Befragten ausgewertet. Außerdem enthält die Dokumentation die wörtliche Wiedergabe der Antworten nach Stadtteilen und Problembereichen geordnet.difu
Keywords: Jugendhilfe; Jugendplan; Befragung; Freizeit; Sozialwesen