Nachhaltigkeit für Deutschland? Frag doch einfach! Klare Antworten aus erster Hand. - Hauff, Michael von (UVK, 2020)
Es werden u.a. Antworten auf folgende Fragen zu lesen sein: Warum hat die erste Euphorie der Rio-Konferenz von 1992 nachgelassen? Was bringt uns die Agenda 2030 und die deutsche Nachhaltigkeitsstrategie? Gibt es öffentliche Einrichtungen, die Verantwortung für das Nachhaltigkeitsziel übernehmen? Gibt es positive Beispiele zu nachhaltigem Konsum?
Keywords: Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Bestandsaufnahme; Konsumverhalten; Zukunft