Enzyklopädisches Stichwort, Nachbarschaft. - Barre, Klaus; Hekele, Kurt; Popplow, Hildegard (My University, 1977)
In dem enzyklopädischen Beitrag werden Herkunft, und Gebrauch des Begriffs Nachbarschaft in der Literatur sowie die Kritik am Nachbarschaftskonzept erläutert.
Keywords: Nachbarschaft; Hilfsmittel; Soziologie