Ortsrecht der Stadt Potsdam. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Sammlung des Ortsrechtes der Stadt Potsdam enthält die von der Stadt erlassenen ortsrechtlichen Bestimmungen, also Satzungen, Verordnungen und allgemeinverbindliche Anordnungen, sowie allgemein geltende privat-rechtliche Ordnungen und Tarife. Die nach dem Bundesbaugesetz als Satzung zu beschließenden Bebauungs- und Durchführungspläne sind wegen des erheblichen Umfanges nicht in diese Sammlung aufgenommen worden. Enthalten sind die Bestimmungen zu den Bereichen allgemeine Verwaltung, Finanzen, Recht, Sicherheit und Ordnung, Schule und Kultur, Sozial- und Gesundheitswesen, Bauwesen, öffentliche Einrichtungen sowie Wirtschaft und Verkehr. wi/difu
Keywords: Gemeinderecht; Satzung; Verordnung; Verwaltung; Finanzen; Recht; Schule; Kultur; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Öffentliche Einrichtung; Wirtschaft; Verkehr; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Bauwesen