Anlagensanierung im Wohnungsbau. - Bachor, Andreas; Kleszka, Gesa (Oldenbourg, 1999)
Die Unternehmen der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft stellen für Energieversorgungsunternehmen eine wichtige Kundengruppe dar. Der Beitrag beleuchtet die Hintergründe und das Umfeld der wohnungswirtschaftlichen Aktivitäten. Insbesondere Modernisierungsmaßnahmen werfen in diesem Umfeld eine Reihe von Fragestellungen und "Bedürfnisse" auf, die im Rahmen von Dienstleistungsprodukten von den Energiedienstleistungsunternehmen abgedeckt werden können. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmodernisierung; Energieversorgung; Gasversorgung; Wärmeversorgung; Heizung; Dienstleistung; Miete; Energieversorgungsunternehmen; Gebäudesanierung; Heizungsmodernisierung; Stadtwerk