Stadtentwicklungsplanung nach dem Organisationsmodell der KGST. Dargestellt am Beispiel der Stadt Siegen. - Mueller-Trimbusch, Juergen; Stuermer Wilhelmine (My University, 1975)
Bericht über die Vorbereitungen der Stadtentwicklungsplanung in Siegen, die von dem Verfahrensmodell für die ,,Organisation der kommunalen Entwicklungsplanung'' (Gutachten der KGST, Köln 1972) beeinflußt waren.
Keywords: Stadtentwicklung; Planungstheorie; Kommunale Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung