Wirksame Vereinbarung einer Vertragsstrafe und deren Geltendmachung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
(1.) Urteil des Oberlandesgerichts Jena vom 22.10.1996 -8U 474/96-. (2.) Beschluß des Bundesgerichtshofs vom 19.2.1998 -VII ZR 354/96-. difu
Keywords: Bauherr; Stadt; Verwaltung; Auftragsvergabe; Ausführungsfrist; Öffentlicher Bau; Öffentlicher Auftrag; Vertragsstrafe; VOB/A