Entwicklungsplan Naturpark Nassau. - Dahmen, Friedrich Wilhelm; Kuehnel, Waldemar (My University, 1973)
Die Arbeit legt aufgrund einer umfassenden Analyse ein Gesamtkonzept für die Entwicklung des Naturparks Nassau vor. Es wird insbesondere auf die naturräumlichen Gegebenheiten, das Verhältnis von Natur, Landschaft und Mensch sowie die Erholungsfunktion eines derartigen Parkes eingegangen.
Keywords: Natur; Naturpark; Landschaft; Klima; Erholung; Freizeit; Geographie