Raum für Gestaltung. Serie "Finanzierung Kommunaler Investitionen" (Teil 4). - Kirchhoff, Ulrich; Henning, Heiko (Eppinger, 1998)
Leasing-Konstruktionen weisen einige Vorteile gegenüber anderen Finanzierungsformen auf. Allerdings wird das Kommunal-Leasing in einzelnen Bundesländern stark regelemntiert. difu
Keywords: Gemeinde; Leasing; Investition; Finanzierung; Kredit; Outsourcing; Vermögensschonung