Zuerst kommt das Wohnen - Ein nh-Bericht über den städtebaulichen Ideenwettbewerb "Döhrener Wolle - Leineinsel" in Hannover. - Haase, Diether (My University, 1979)
Bericht über den städtebaulichen Ideenwettbewerb "Döhrener Wolle - Leineinsel" in Hannover. Einleitend wird auf die geplante Wohnbebauung mehrerer Bauabschnitte der "Döhrener Wolle" eingegangen, anschließend die städtebaulichen Zielsetzungen und das Leitthema für die Bebauung der Leineinsel vorgestellt und abschließend die Preisträger des Wettbewerbs präsentiert. hb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wettbewerb; Bebauungsplanung; Wohnbebauung; Wohnform; Ideenwettbewerb; Planungskonzept; Bauabschnitt; Zielfindung; Leitthema