Architektur für Kinder. Zum Internationalen Jahr des Kindes 1979. - Rietdorf, Werner; Baeseler, Horst (My University, 1980)
Ein Bericht ueber den Wert des Spielens, den Spielort, die geplante Spielumwelt, die neuen Planungsgrundlagen, Spielanlagen fuer unterschiedliche Altersgruppen, Spielanlagen in Altbaugebieten sowie die Erhaltung von geschaffenen Anlagen. mr
Keywords: Bildung/Kultur; Kinderspielplatz; Spielwert; Spielort; Spielumwelt; Planungsgrundlage; Spielplatzerhaltung