Auswirkungen der Konzeption KLV '88 auf internationale Verbindungen. - Kloidt, Norbert (My University, 1989)
Die Deutsche Bundesbahn hat im Juni 1988 mit der Neuordnung des KLV begonnen, nachdem zuvor unter dem Arbeitstitel "KLV88" die entsprechende Konzeption entwickelt worden ist. Nach positiven Erfahrungen mit dem ersten Schritt der Neuorientierung, der sich auf den Binnenverkehr bezog, ist jetzt mit einer Einbeziehung des interantionalen Verkehrs begonnen worden. (-z-)
Keywords: Güterverkehr; Schienenverkehr; Eisenbahnverkehr; Containerverkehr; Kombinierter Verkehr; Huckepackverkehr; Binnenverkehr; Verkehrsverbindung; International; Verkehr; Güterverkehr