Feuerschutzabschlüsse - eine Übersicht. - Voellinger, Horst (My University, 1976)
Um Unsicherheiten bei der Planung und Ausführung von Feuerschutzabschlüssen vorzubeugen, gibt der Verf. einen Überblick über die verschiedenen Arten von Feuerschutzabschlüssen nach DIN 4102, Blatt 3, deren Verwendung bauaufsichtlich genehmigt ist und zeigt gröbste Verstöße auf, die beim Einbau von Feuerschutzabschlüssen immer wieder gemacht werden.
Keywords: Feuerschutz; Feuerschutzverordnung; Bautechnik; Feuerschutzabschluss