Die Bevölkerung 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Querschnittsband umfaßt Tabellen über Bevölkerungsstand, Bevölkerungsentwicklung, natürliche Bevölkerungsbewegung, gerichtliche Ehelösungen, räumliche Bevölkerungsbewegung, Bevölkerungsvorausschätzung. Die Tabellen werden teilweise durch Schaubilder ergänzt. Die Modellrechnungen zur langfristigen Bevölkerungsentwicklung wurden unter Zugrundelegung von vier Varianten der Geburtenentwicklung durchgeführt; dabei wurden für die deutsche und die ausländische Bevölkerung getrennte Berechnungen zugrundegelegt. bp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungsprognose; Statistik; Demographie; Hilfsmittel