Allein erziehend. Tipps und Informationen. 13. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Bezugsadresse: Bundesverband alleinerziehender Mütter und Väter e.V. - VAMV-, Beethovenallee 7, 53173 Bonn.
Keywords: Sozialwesen; Gesetzgebung; Steuerrecht; Gesundheitswesen; Fördermittel; Rentenversicherung; Alleinerziehender; Erbrecht; Unterhaltsrecht; Adressenverzeichnis; Handbuch