Entschließung des Deutschen Städtetages zur Nahverkehrspolitik des Bundes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Am 22. November 1974 beschäftigte sich der Deutsche Städtetag mit der Nahverkehrspolitik des Bundes. Neuere Verkehrskonzepte wurden diskutiert. Am Beispiel von San Diego wurde aufgezeigt, wie kurzfristig auftretenden Verkehrsengpässen zu begegnen ist.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Nahverkehr; Verkehr; Planung; Politik