Cham surft auf der Glasfaser. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Von schnellen Internetverbindungen profitiert jetzt die Stadt Cham im Bayerischen Wald. Zusammen mit den Stadtwerken realisierte ein regionaler Netzbetreiber ein für ganz Bayern wegweisendes Glasfaserprojekt. Das Besondere: Die Stadt blieb dabei größtenteils von Tiefbauarbeiten verschont.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Glasfaser; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Ländlicher Raum; Versorgungsnetz; Rohrleitung; Rohrverlegung; Unternehmen; Kooperation; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel