Inspektions- und Wartungsservice für Abscheideranlagen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2016)
Betreiber von Abscheidern erwarten mittlerweile Rundum-Service für ihre Anlagen - ein Vorteil auch für den Gewässerschutz. Erfolgen Wartung und Inspektion aus einer Hand, erhöht dies die Qualität und Zuverlässigkeit. Hersteller werden so von reinen Lieferanten zu Dienstleistern und unterstützen ihre Kunden umfassend bei der Einhaltung gesetzlicher Auflagen.
Keywords: Abwasserbehandlung; Abwasseraufbereitung; Abscheider; Anlage; Inspektion; Wartung; Dienstleistung; Vorschrift