Produktive Verbindung. - Kaczorowski, Willi; Robert, Frank (K21 media AG, 2004)
Welchen Einfluss haben Internet-Technologien auf das Verwaltungshandeln? Diese Frage untersuchte die Studie Net Impact 2004. Ein Ergebnis: e-Government-Projekte können zu einer höheren Produktivität der Behörden führen. difu.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Informationstechnologie; Produktivität; E-Government; Internet