Arbeitsgemeinschaft Naturschutz Bodensee - Jahresbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeitsgemeinschaft Naturschutz Bodensee wurde 1970 gegründet. Sie firmiert als Regionalverband für Umweltschutz. Die 33 Mitgliedsvereine des Dachverbandes sind im Anhang aufgeführt. In Einzelbeiträgen berichten Mitglieder über Aktivitäten in einzelnen Schutzgebieten, wie Wollmatinger Ried, Halbinsel Mettau, Ehinger Ried, Hausener Aachried und Mindelsee.
Keywords: Naturschutz; Umweltschutz; Verband