Übersicht Soziale Infrastruktur. Karten und Daten. Ausgabe 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Bei diesem Auftrag ging es um die Prüfung der Frage, welche Konsequenzen sich aus den Ergebnissen der Bevölkerungsprognose für die Planungen, Aufgaben und Haushalte der Ämter ergeben könnten - hier die städtischen Dienstleistungsangebote. Die Übersichtskarten über die soziale Infrastruktur der Stadt Duisburg, die dafür erarbeitet wurden, zeigen die Verteilung der sozialen Einrichtungen im Stadtgebiet. Jede der einrichtungsbezogenen Karten wird durch ein Verzeichnis der Adressen der Einrichtungen sowie einen Nachweis einrichtungsbezogener Angebots- und Nachfrageindikatoren ergänzt. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit der Erzeugung einfacher Strukturbilder der Stadt Duisburg. jp/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Bestandsaufnahme; Übersicht; Themakarte; Schule; Kultur; Freizeit; Gesundheitswesen; Sozialwesen; Sport; Kindergarten; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur