Klimaschutz in Wien aus der Sicht der Wiener Umweltanwartschaft. - Büchl-Krammerstätter, Karin; Fohler-Norek, Christine (N. J. Schmid, 1998)
Seit nunmehr 20 Jahren, beginnend mit der ersten 1979 in Genf abgehaltenen UN-Weltklimakonferenz, wird auf hochrangiger, internationaler Ebene über die Notwendigkeit diskutiert, rasch wirksame Maßnahmen gegen drohende Klimaveränderungen aufgrund anthropogener Einflüsse zu setzen. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtökologie; Klima; Abwärmenutzung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Ökologie; Auftragsvergabe; Abfallwirtschaft; Management; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltbehörde; Umweltschutz; Umweltberatung; Klimaschutz; Klimaschutzprogramm; Beschaffungswesen; Umweltmanagement