Bevölkerungsbefragung 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Befragung verfolgt das Ziel, dem Stadtrat, der Stadtverwaltung und der interessierten Öffentlichkeit aktuelle Informationen zu den Einschätzungen der Lebensbedingungen der Zürcher Wohnbevölkerung bereitzustellen. Die Ergebnisse werden dargestellt in den Kapiteln: Einschätzungen der Lebensbedingungen in der Stadt Zürich / Wohnen / Nachbarschaft und Wohnumgebung / Vernetzung durch freiwilliges Engagement / Nutzung kultureller Angebote / Internetnutzung und Social Media / Stadtverwaltung und Politik / Soziodemographische Daten / Vorgehen und Methode.
Keywords: Wohnbevölkerung; Großstadt; Wohnzufriedenheit; Wohnumfeld; Lebensqualität; Lebensbedingungen; Befragung