Die Neuen Medien. Der Versuch in Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre wirbt für den Versuch der Landesregierung, die Neuen Medien einzuführen. In leicht verständlicher Form werden die Möglichkeiten und Vorteile des neuen Systems sowie die wichtigsten Informationen zu dem Versuch der Einführung dieser Medien dargestellt. Testgebiete sollen bis 1982 verkabelt werden. Im Anhang ist das "Gesetz über einen Versuch mit Breitbandkabel vom 4. 12.1980" abgedruckt. rsu/difu
Keywords: Neue Medien; Medien; Fernsehen; Kabelkommunikation; Bildschirmtext; Videotext; Versuch; Medienpolitik