Bös abgeputzt. Naturschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Vor Gericht streiten Verbandsfunktionäre, wer als Naturschützer gelten darf und wer nicht. Die unterschiedliche Anerkennungspraxis in Bund und Ländern zeigt sich u.a. darin, dass z.B. in Hessen, Jägern, Anglern und Wanderern im Gegensatz zu Gartenarchitekten die Anerkennung versagt werden soll. -y-
Keywords: Recht; Naturschutz; Bundesnaturschutzgesetz; Naturschutzverband; Interessenverband; Anerkennung; Anerkennungsverfahren