Variabel, nicht flexibel. Ausstellungsgebäude der Galerie für Zeitgenössische Kunst in Leipzig. - Bartetzky, Arnold (Bauverl., 2005)
In enger Zusammenarbeit mit der Museumsleitung konzipierten und bauten die im Berliner Büro AS-IF zusammengeschlossenen Architekten Paul Grundei, Stephanie Kaindl und Christian Teckert einen pavillonartigen Neubau für die GFZK in Leipzig. difu
Keywords: Bildungswesen; Museum; Architektur; Anbau; Erweiterung; Ausstellungsgebäude