Kommunalverfassungsrecht Schleswig-Holstein. Kommentar. 4. neubearb. Aufl. - Mutius, Albert; Rentsch, Harald (Dt. Gemeindeverl., 1994)
Die Neuauflage ist grundlegend überarbeitet und im Text neu strukturiert worden. Sie enthält die Änderungen und Ergänzungen des Kommunalen Verfassungsrechts des Landes Schleswig-Holstein aus den Jahren 1990 bis 1994. Konzentration auf das Wesentliche und eine Straffung der Ausführungen ermöglichen mit den aufgenommenen weiterführenden Literaturhinweisen eine stärkere wissenschaftliche Problemerörterung. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Kommunale Zusammenarbeit; Kommunalverwaltung; Verwaltungsrecht; Kommunalverfassung; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Amtsordnung; Kommentar