Heimat und Umwelt. Bd. 1 Umweltschutz in Städten und Gemeinden - Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der erste Band der Reihe gibt eine allgemeine Einführung in das Gebiet kommunaler Umweltschutzkonzepte. Das einführende Vorwort der Herausgeber weist über die rein praktisch-politischen Aspekte hinaus und stellt Bezüge her zu Fragen der politischen Ethik und sozialen Verantwortung. Der Band enthält eine Zusammenfassung kommunaler Handlungsmöglichkeiten sowie eine Darstellung des wegweisenden Ansatzes der Umwelt - Projekt - Koordination. difu
Keywords: Heimat; Umwelt; Kommunalpolitik; Umweltschutz; Umweltschutzmaßnahme; Koordination; Politik; Gemeinde