Struktur und Nutzung von Gebäuden. Ergebnis der 1%-Gebäude- und Wohnungsstichprobe 1993. - Scheewe, Peter (My University, 1995)
Die Gebäude- und Wohnungsstichprobe 1993 ist die erste wohnungsstatistische Erhebung nach der Vereinigung Deutschlands, die auch Ergebnisse für die neuen Länder und Berlin-Ost bereitstellt. Der vorliegende Aufsatz konzentriert sich auf die Ergebnisse zu Gebäuden, Auswertungen zu wohnungs- und haushaltsstatistischen Strukturen werden später in dieser Zeitschrift erscheinen.
Keywords: Statistik; Erhebung; Stichprobe; Wohnungsstatistik; Wohngebäude; Geschosszahl; Heizungsart; Wohnungsstichprobe; Gebäudestatistik; Grundstücksgröße; Eigentümerstruktur