Investitionen und Betriebskosten der BASF Kläranlage. - Leib, Heinz (My University, 1979)
In knapper Form werden die Investitionen und Betriebskosten der BASF-Kläranlage aufgeführt. Dabei wird auf die unterschiedlichen Betriebsstufen einschließlich der Schlammbeseitigung und der Verringerung der Geruchsemissionen eingegangen. ad
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Investitionskosten; Betriebskosten; Kläranlage