Hochschulplanung und Stadtgestaltung. - Feuerstein, Guenther (My University, 1974)
Zur ,,Erweiterung Universität Wien'' werden die Planungsüberlegungen und die stadtplanerischen Voraussetzungen geschildert. Das Kapitel über die bauliche Stadtgestaltung beinhaltet die Abkehr des Bauens vom Funktionalismus hin zum Bauwerk als ,,Informationsträger''.
Keywords: Hochschulbauplanung; Hochschulplanung; Schule; Bauwesen; Bildungswesen; Planung