Stadtkernplanung Radevormwald. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach einem Überblick über die Entwicklung der Stadt seit 1968 wird der Kernbereich einer Bestandsaufnahme unterzogen, aus der Angaben über Einwohner und Arbeitsstätten, Gebäude und Verkehrsverhältnisse hervorgehen.Parallel dazu erfolgt eine Charakterisierung der stadtbildprägenden Elemente.Die Auswertung der Untersuchungsergebnisse führt zur Vorlage eines Programms für die Stadtkernplanung.Es enthält alternative Konzepte für die Entwicklung eines Verkehrs- und Erschließungssystems sowie Vorschläge für die bauliche Gestaltung und für die Grünplanung.
Keywords: Stadtkern; City; Stadtverkehr; Stadtkernplanung; Stadtbild; Stadtplanung; Bauwesen; Planung