Medienbildung in Schule und Jugendhilfe. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2015)
Die Beiträge im Einzelnen: Rudolf Kammerl: Medienbildung- ein Bildungsangebot, bei dem Medienkompetenz hinten rauskommt? (S. 3-8); Henrik Blaich: ajs Medienscouts Jugendhilfe - souverän im Netz unterwegs! (S. 8-11); Ulrike Beckmann: Interaktives Medienlernen in Schule und Jugendarbeit (S. 11-15).
Keywords: Sozialwesen; Bildungswesen; Schule; Kind; Jugendhilfe; Schutz; Medienpädagogik; Mediennutzung; Medienkompetenz; Jugendarbeit; Jugendschutz; Web; Internet