Naturschutz- und Wasserrecht 2009. Schnelleinstieg für den Praktiker. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 2009)
Das Buch bringt weitreichende Neuerungen im Umweltrecht. Es liefert Informationen und Hinweise zur Anwendung der neuen Vorschriften. Die Erläuterungen zeigen anhand der aktuellen rechtlichen Grundlagen sofort, wie Praktiker die neuen Vorgaben nutzen können und müssen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Naturschutzrecht; Wasserrecht; Gesetzestext