Regionalplan. Entwurf, Stand Dezember 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Auf der Grundlage des Landesplanungsgesetzes von Baden-Württemberg haben die 3 Landkreise Aalen, Heidenheim und Schwäbisch Gmünd 1966 die Regionale Planungsgemeinschaft Württemberg-Ost gebildet, um mit der Regionalplanung den Landesentwicklungsplan zu konkretisieren und andererseits den Landesplanungsbehörden für die Fortschreibung des LEP Impulse zu vermitteln.Der 1973 gebildete Regionalverband Ostwürttemberg hat den Regionalplan übernommen und wird die Arbeit weiterführen.Der regionale Raumordnungsbericht und -plan fußen auf dem theoretischen Konzept der Herausarbeitung der ,,Existenzgrundlagen'' im Sinne Isenbergs
Keywords: Regionalplanung; Regionaler Planungsverband; Raumplanung; Raumordnung; Planung; Verwaltung