Healthy buildings '88. Volume 2 - Planning, physics and climate technology for healther buildings. (Gesundes Bauen 1988. Band 2 - Planung, Physik und Klimatechnologie für gesündere Gebäude.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Konferenz zum gesunden Bauen 1988 verfolgt das Ziel, Architekten, Beratern, Hauseigentümern und Baumaterialherstellern Empfehlungen zur Wahl der Materialien und der Systeme sowie der optimalen Kombination beider zu geben. Der zweite Band behandelt Aspekte der Standortplanung, der Stadt- und Gebäudeplanung, die Bodenverschmutzung, Probleme der Bauphysik, der Feuchtigkeit und der Luftzirkulation in Gebäuden. jp/difu
Keywords: Umwelthygiene; Gesundheitsschutz; Bauphysik; Gebäudeplanung; Standortplanung; Bodenverunreinigung; Wasserdichtheit; Raumklima; Heizung; Klimatechnik; Kühlung; Stadtplanung; Gesundheitswesen; Bebauung; Allgemein