Städtebauförderung in Bayern, Stand 1.1.77. - Molodovsky, P.; Richter, H. (My University, 1977)
Neufassung des Städtebauförderungsgesetzes. Verordnungen über die Ordnungsmaßnahmen und über die Erhebung der Ausgleichsbeträge sowie sämtlicher zum Vollzug des StBauFG erlassenen Rechts- und Verwaltungsvorschriften des Bundes und des Freistaates Bayern. Bestimmungen über das kommunale Haushaltsrecht und die steuerlichen Erleichterungen.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Bauplanungsrecht; Verwaltungsrecht; Recht