The public role in environmental assessments. (Die Rolle der Öffentlichkeit bei Umweltgutachten.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Aufsatz enthält Anmerkungen zu Ziel und Bedeutung öffentlicher Versammlungen, Arbeitssitzungen und Anhörungen im Rahmen der Erstellung von Umweltgutachten. Verschiedene Methoden der Einbeziehung der Öffentlichkeit, der Form, in der Versammlungen angekündigt und abgehalten werden können, werden vorgestellt. Die Autoren werten dabei ihre über zehnjährige Erfahrung als Gutachter in Umweltuntersuchungen im öffentlichen Sektor aus. (-z-)
Keywords: Umweltbericht; Umweltforschung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Partizipation; Anhörung; Befragung; Öffentlichkeit; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltpflege; Umweltbelastung